Ресторан Теория Кухня & Бар оказывает полный спектр услуг в качестве кейтеринг-провайдера с количеством гостей от 20 до 1000 человек. Доставка канапе или организация гала-ужина в любой выбранном вами локации - на природе, яхте, в офисе или на берегу реки.
Команда ресторана Теория Кухня & Бар организует и проведет мероприятие любого уровня сложности – от доставки канапе до организации гала-ужина, и в любой желаемой локации – на природе, на яхте, у вас в офисе или на берегу реки.
Мы оказываем полный спектр услуг в качестве кейтеринг-провайдера с количеством гостей от 20 до 1000 человек.
В нашем event-портфеле представлены как масштабные проекты с крупными корпоративными клиентами - лидерами IT-индустрии, так и частные вечеринки разных тематик и объемов.
Менеджеры ресторана разработают персональную концепцию вашего мероприятия, предложат несколько вариантов меню на выбор, что бы были учтены все вкусовые предпочтения гостей.